Des normes élevées d'hygiène doivent être fournies parce que dans l'industrie alimentaire, l'élimination des bactéries et des acariens est une priorité absolue.
Elles sont nécessaires à la fois pour des raisons d'hygiène, mais aussi pour leur conductivité qui permet d'éviter les charges électrostatiques, qui pourrait être dangereuse avec la matière organique sous atmosphère modifiée.
Large gamme d'outils propriétaires de nettoyage et accessoires. Produits complémentaires tels que enrouleurs, chariots à outils, et des pré-séparateurs.
Pour garantir la fraîcheur aux produits, ces équipements fonctionnent souvent en 24h/24 - 7j/7. Seuls les composants de haute qualité dans l'ensemble du système peuvent être utilisés dans cet environnement particulièrement difficile.
Le déplacement entièrement automatisé et mécanique des produits à un rythme élevé, laisse sur le sol, sur les machines, sur les meubles et partout un quantité considérable de poussière qui doit être éliminée des zones étroites et pleines d'équipement.